Atualizado: 17 Mai 2024

Credenciamento para Cobertura do Up!ABC

Credencial para Cobertura é um programa de parceria do Up!ABC que permite que veículos aprovados (perfis, páginas, sites, blogs, youtubers, streamers e etc.) recebam acesso gratuito para os dois dias do festival.

O fornecimento de Credenciais para Cobertura do Up!ABC é feito mediante inscrição e depende da aprovação da organização do festival.

Após o festival, o material produzido pelos veículos aprovados é postado em nossas redes sociais, tendo seus respectivos donos divulgados.

Formulário de inscrição

O que os aprovados podem fazer?

Os aprovados poderão, a exemplo dos demais visitantes:

• Fotografar e filmar todo o festival e suas atrações (áreas abertas ao público).
  • Fotografar e filmar os visitantes e cosplayers (desde que concordem).
  • Entrevistar os visitantes e cosplayers (desde que queiram participar).

Critérios de Aprovação

Terão maior chance de aprovação:

• Imprensa Tradicional (jornais, revistas, tv).
  • Perfis públicos.
  • Veículos de mídia com alinhamento às temáticas nerd, geek, game, cinema e cosplay.
  • Veículos de mídia com postagens regulares.

Critérios de Reprovação

Não serão aprovados:

• Perfis fechados.
  • Perfis com indícios de fraude (perfis com alta discrepância entre número de seguidores e de interações nas postagens).
  • Cosplayers e Influencers - Há formulários próprios para essas categorias.
  • Veículos de mídia recém criados ou muito pequenos.
  • Veículos de mídia que foram aprovados em edições anteriores mas que não cumpriram com as regras da parceria.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Fale conosco através do WhatsApp Oficial do Up!ABC